Norton

Tamaño: 38m² repartidos en diferentes espacios
Técnica: brocha, rodillo rayado, rodillo y pincel
Ubicación: Norton Gastrobar
Plaza Nueva (Alicante)

«NORTON GASTROBAR»

Un ambiente en cada espacio

Proyecto con desarrollo de diseño exclusivo y personalizado para Norton Gastrobar. Un proyecto muy especial para el cliente dedicado a la gastronomía y sabores de la península. Aportamos la personalización a través de diferentes ilustraciones de productos propios del restaurante, un mapa con la D.O. de vinos, ambientación de la entrada y para romper con el concepto en el aseo experimentamos la sensación de viajar a otro país con un diseño 360º selvático.
– Mural en diversos espacios en el interior de Norton (Técnica pinstriping + rodillo rallado sobre azulejo)
– Entrada (Materia sobre azulejo)
– Aseo (Brocha y pincel sobre pared lisa) acabado impresionista.

Síguenos Instagram.LinkedIn.YouTube.
...

Este sitio es único por lo que requiere un navegador más moderno para poder trabajar.

¡Actualízate!